Les Croque Michelin
Wenn zwei echte Feinschmecker wie Martin Maria Schwarz und Ingo Swoboda auf die Bühne treten, wird’s nicht nur lecker – sondern auch ziemlich unterhaltsam. Die beiden Gourmet-Kenner blicken auf über 25 Jahre kulinarisches Leben zurück: Sie haben Wein-Dinner moderiert, Kochbücher geschrieben, Kolumnen verfasst, Verkostungen kommentiert und Vorträge über alles gehalten, was auf Tellern und in Gläsern begeistert.
Am 12. Juni im Kimpton Hotel Frankfurt teilen sie ihre liebsten Fundstücke aus der Welt der Gourmet-Literatur – witzig, klug, überraschend und manchmal ziemlich schräg. Es geht um große Küche, kleine Eskapaden und die spannende Geschichte des Guide Michelin – samt all seiner Sterne, Mythen und Missverständnisse. Dazu gibt’s natürlich auch was für Gaumen und Kehle: feine Häppchen und ausgesuchte Weine sorgen dafür, dass der Genuss nicht nur auf der Bühne stattfindet.